Holy Cow! burger news: Ein kulinarisches Herbst-Epos

Der Herbst ist da und hat wie jedes Jahr warme Farben, herabfallende Blätter und eine geschmackvolle Küche im Gepäck. Mit unserem letzten Aktionsburger des Jahres laden wir dich zu einem kulinarischen Abenteuer auf den Spuren von Bilbo Beutlin in Tolkiens Mittelerde-Universum ein: The Hobbit.

Bei Holy Cow! sind wir überzeugt, dass der Schlüssel eines guten Burgers in der Qualität der Zutaten liegt. Deshalb legen wir bei unseren Aktionsburgern besonders viel Wert auf die Frische und die lokale Herkunft der Zutaten sowie auf saisonale Produkte. Mit 100% Schweizer Rindfleisch, Batavia-Salat, Ketchup und Mayonnaise und dem ausgewogenen Mix aus cremigem Camembert und säuerlicher Preiselbeerkonfitüre verkörpert The Hobbit die geschmackliche Vielfalt des Herbstes.

Er soll nach Herbst schmecken, das echte Highlight, das The Hobbit als Gourmet-Burger unterscheidet, ist jedoch die hausgemachte Sauce mit bis ins kleinste Detail durchdachten Aromen. Diese einzigartige Kreation aus feinem Trüffelöl, verfeinert mit Pfifferlingen und Champignons, verspricht ein perfekt abgerundetes Geschmackserlebnis.

Ab dem 1. November und bis zum Jahresende 2023 kannst du dir The Hobbit in unseren Restaurants schmecken lassen. Ob in Genf, Delémont, Zürich oder Lugano, freu dich auf unerwartete herbstliche Geschmackserlebnisse! Und um dabei gleichzeitig noch deinen Geldbeutel zu schonen, denk daran, unsere Treue-App herunterzuladen: Wir schenken dir 20% Rabatt auf das Menü und weitere Vorteile während des ganzen Jahres.

Folge uns in den sozialen Netzwerken (Instagram und Facebook) und abonniere unseren Newsletter, um keine Holy News! mehr zu verpassen. Bleib am Ball, um immer über unsere neuesten Kreationen informiert zu sein, und begleite uns auf diesem kulinarischen Epos in Mittelerde.

Bis bald, um unser 15-jähriges Jubiläum zu feiern! 😉

 

Latest news