Un dessert à croquer : nos nouveaux cookies artisanaux sont là
Nouveaux cookies chez HOLYCOW

Découvrez nos trois irrésistibles saveurs gourmandes pour vous régaler !

Il y a deux ans déjà, on vous présentait nos nouveaux desserts à la carte, de rafraîchissantes glaces de fabrication artisanale et locale. Eh bien, bonne nouvelle pour tous les amateurs de douceurs : depuis le début de l’année, nos 16 restaurants à travers la Suisse proposent un tout nouveau dessert, toujours aussi gourmand ; de délicieux cookies, préparés avec passion et savoir-faire.

Fabriqués avec soin dans les environs de Lausanne, nos cookies sont bien plus qu’une simple gourmandise. Ils incarnent pleinement nos valeurs et notre engagement en faveur des produits locaux et artisanaux.

Pour les palais les plus exigeants, laissez-vous tenter par notre cookie double crème de la Gruyère et noix de pécan, une fusion parfaite entre la célèbre double crème et les éclats croquants de noix de pécan. À savourer sans modération…

Les amateurs de saveurs classiques eux, seront conquis par notre cookie double chocolat noisette, un incontournable qui marie à la perfection le chocolat gourmand et la douceur de la noisette. Un vrai régal qui nous replonge dans les souvenirs de l’enfance.

Enfin, pour les adeptes de l’équilibre subtil entre le sucré et le salé, notre cookie au beurre de cacahuète et chocolat est une véritable pépite pour les papilles. Vous allez l’adorer dès la première bouchée.

Alors, laissez-vous tenter sans plus attendre par un de nos cookies qui sauront combler toutes vos envies gourmandes. Que ce soit pour une pause au restaurant, une livraison à domicile ou à l’emporter grâce à notre système Click & Collect disponible sur notre application, notre nouveau dessert est là pour combler toutes vos envies sucrées.

D’ailleurs, si vous n’avez pas encore téléchargé notre app, on vous encourage vivement à le faire pour bénéficier de super offres toute l’année !

À très vite chez Holy Cow! 😉

Dernières actualités