Nos produits phares

Le choix des produits que nous vous proposons est toujours guidé par notre philosophie. Nous offrons plus que des burgers, par la qualité et la proximité des aliments que nous servons. Chaque jour, nous oeuvrons pour que nos produits soient d’excellente qualité, frais et le plus local possible.

Nos pains Holy Cow!

Notre pain

Depuis 2009, notre recette secrète de pain fait le succès de nos burgers. Un « bun » de qualité est un des éléments les plus importants d’un burger, aussi bien pour l’aspect visuel du produit que pour son goût et sa texture.

Pas possible de tricher à ce niveau-là, seul un boulanger artisanal, local et de proximité, peut créer le rendu que nous exigeons ; un pain brioché moelleux à l’intérieur et légèrement croustillant et doré à l’extérieur. Pour respecter une recette sans additifs ni conservateurs, nos boulangers partenaires travaillent sept jours sur sept pour nous livrer des pains d’une fraicheur et d’une qualité irréprochables.

Chaque matin, les « buns » livrés parfument nos restaurants de cette odeur typique de boulangerie, qui est si chère à Adrian, le Directeur. Fils de boulanger, il n’est pas rare de le croiser près des caisses de pain fraichement livrées. Contrôle qualité ou gourmandise ? L’un n’exclut pas l’autre ! Merci à tous nos artisans boulangers !

Notre viande

La viande est l’élément central de nos burgers. Que ce soit du bœuf, du poulet ou du porc, toutes nos viandes proviennent de Suisse.

Notre boucher, basé à Lausanne, respecte les exigences de la certification Suisse Garantie, qui distingue uniquement des produits agricoles suisses de qualité. La certification est décernée sur la base de contrôles stricts effectués par un organisme de certification indépendant.

Le maître-mot pour une viande de qualité : de la viande locale et fraîche, sans additifs ni conservateurs ! Notre recette secrète contient uniquement des épices et des condiments, rien de plus.

Les livraisons quotidiennes de notre boucher assurent une qualité et une fraicheur irréprochable, ce qui nous permet de cuisiner des burgers d’une fraicheur inégalée.

Merci à notre boucher pour sa fidélité et son éthique de travail !

Les Légumes Holy Cow

Nos légumes

Des légumes frais, livrés tous les jours, sont les ingrédients clés pour cuisiner des sauces de qualité. Nous mettons un point d’honneur sur la confection de nos sauces maison car elles apportent une grande variété de saveurs à notre menu.

Nos sauces font partie intégrante du concept et de l’identité de notre marque, car elles puisent leurs inspirations dans les nombreux voyages de notre fondateur, Richard.

C’est grâce à la fraicheur, la rigueur et l’exigence dans la sélection des produits, que notre partenaire a su conserver ses atouts depuis plus de septante ans.

Techniques de production, conservation, conditionnement et transport de plus en plus perfectionnés, élargissement de l’offre des produits, notre partenaire a toujours su s’adapter à l’évolution du marché, afin de répondre à nos besoins de façon optimale.

Merci à notre maraîcher pour sa flexibilité et sa réactivité !

Nos frites

Nos frites sont 100% suisses, spécialement créées et conditionnées pour nous. Elles ont fait la notoriété de notre enseigne en accompagnant parfaitement nos burgers.

Notre fournisseur de frites est situé dans la région fertile du Seeland, autour des lacs de Neuchâtel, Bienne et Morat, région principale de la culture des pommes de terre en Suisse. Une grande majorité de la matière première provient d’un rayon de 45 km autour de la production, ce qui permet de réduire les distances de transport des pommes de terre.

En tant qu’acteur dans la chaîne de la valeur ajoutée, notre fournisseur à pour intérêt de transformer des pommes de terre suisses et ainsi renforcer l’agriculture suisse.

Nous sommes fiers de soutenir l’économie locale et de proximité en nous fournissant exclusivement chez notre fidèle partenaire.

Nos frites Holy Cow!