Depuis ses humbles débuts dans les ruelles de Lausanne, à travers une décennie de croissance et de développement national, Holy Cow! est resté attaché au même état d’esprit. Le swissness, le swisstaste et le swissmade font partie intégrante de l’ADN d’Holy Cow!

Illustration Historique Holy Cow!
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Localement Suisse

Holy Cow! s’efforce de s’approvisionner auprès de producteurs suisses de manière à pouvoir offrir les burgers les plus frais et les plus savoureux du marché.

Tous nos ingrédients (viande, pain, pommes de terre, salade) sont produits en Suisse. Les trajets d’approvisionnement sont courts afin de diminuer les émissions de carbone et les produits sont frais car nous souhaitons minimiser l’utilisation de conservateurs.

Nous faisons en sorte de nous approvisionner dans chaque canton afin de retrouver toute la Suisse dans nos burgers.

Objectif zéro déchet

Nous privilégions l’énergie locale et renouvelable. Tous nos produits sont livrés dans de grandes caisses en plastique réutilisables afin d’appliquer autant que faire se peut la politique du zéro déchet.

Dans nos restaurants, nous n’utilisons que des paniers à burger en plastique réutilisables, doublés de papier recyclable. Ce qui signifie : pas de vaisselle ! Du coup, ce choix conscient réduit au minimum notre consommation d’eau et d’énergie par rapport aux restaurants traditionnels.

Nos boîtes à emporter, nos boissons et nos récipients à sauce sont tous biodégradables et tous les restaurants Holy Cow! ont des bacs de recyclage pour le papier et le PET.

85% des déchets Holy Cow! sont recyclés et notre objectif est d’augmenter encore ce pourcentage dans les années à venir !

Zéro déchet
Richard et Adrian

L'histoire Holy Cow !

Fondé en 2009 dans les ruelles de Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en amenant un concept unique : servir un burger gourmet frais, composé uniquement de produits savoureux de la région et tout cela en moins de 10 minutes ! Les recettes sont issues des voyages réalisés par le fondateur Richard (à gauche sur la photo), à travers le monde.

La marque a été reprise en 2017 par Adrian (à droite sur la photo) et c’est ainsi que l’esprit d’Holy Cow! perdure. L’équipe se challenge en permanence pour qu’Holy Cow reste une marque innovante et éthique.

Dès le départ, notre slogan fondateur était : « Venez rejoindre la révolution de la restauration rapide ».

Cette idée fait partie de l’ADN de notre entreprise : révolutionner la qualité et les normes et s’entourer de partenaires qui permettent d’offrir une expérience unique à nos clients ; le tout dans un esprit de durabilité et de responsabilité écologique. Voilà nos aspirations

Notre philosophie

  • Offrir un burger de qualité, servi rapidement, mais qui ne doit faire aucune concession à la fraîcheur et la qualité gustative.
  • Proposer des ingrédients frais et locaux pour une saveur unique.
  • Donner l’exemple en particulier lorsqu’il s’agit de préserver l’environnement, de défier le marché et d’élever les normes.
  • Chez Holy Cow ! c’est la nouvelle ère du burger qui commence ! Plus savoureux, non transformé et servi en moins de 10 minutes.
Notre vision Holy Cow!
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nationalités différentes de nos employés
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Holy Cow! restaurants à travers la Suisse
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partenaires suisses
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année du premier restaurant Holy Cow!