

Localement Suisse
Holy Cow! s’approvisionne autant que possible auprès des producteurs suisses et locaux.








Dernières actualités


Les burgers gourmets Holy Cow! continuent leur progression en Suisse.
Un vent de fraîcheur souffle sur Delémont ! Et non, on ne te parle pas de la bise glaciale de ces derniers jours, mais bien de notre tout nouveau restaurant Holy Cow! Après l’ouverture de St-Gall en avril dernier, l’expansion de Holy Cow! continue à travers la Suisse. Cette fois, c’est dans le chef-lieu du Jura que nous avons posé nos grills.


Adoucis ta rentrée avec nos menus étudiants
Présente ta carte étudiante à nos équipes, et déguste un de nos trois menus étudiants à prix réduit !


HOLY COW! BURGER NEWS: UNE RECETTE DE BURGER POUR LES COW-BOYS
Chez Holy Cow! Gourmet Burger nous aimons la diversité et les saveurs inédites, c’est pourquoi nos burgers s’inspirent des régions et recettes du monde entier. Après avoir voyagé dans nos belles alpes suisses avec le premier burger de l’année au fromage à raclette fondant et à la viande séchée 100% suisse, le Big Z, nous t’avons propulsé au bord de la Méditerranée avec notre dernier burger du moment au Pesto Aïoli, le Godfather. Désormais, nous t’embarquons dans la pampa, les prairies argentines sauvages. Attache ta ceinture, le décollage vers l’explosion de saveurs est imminent !