

Localement Suisse
Holy Cow! s’approvisionne autant que possible auprès des producteurs suisses et locaux.














Dernières actualités


HOLY COW! BURGER NEWS: UNE RECETTE DE BURGER POUR LES COW-BOYS
Chez Holy Cow! Gourmet Burger nous aimons la diversité et les saveurs inédites, c’est pourquoi nos burgers s’inspirent des régions et recettes du monde entier. Après avoir voyagé dans nos belles alpes suisses avec le premier burger de l’année au fromage à raclette fondant et à la viande séchée 100% suisse, le Big Z, nous t’avons propulsé au bord de la Méditerranée avec notre dernier burger du moment au Pesto Aïoli, le Godfather. Désormais, nous t’embarquons dans la pampa, les prairies argentines sauvages. Attache ta ceinture, le décollage vers l’explosion de saveurs est imminent !


LE DESSERT HOLY COW! DE CET ÉTÉ : DES GLACES ARTISANALES ET LOCALES
Tu aimes les desserts, et ça tombe bien nous aussi. C’est pourquoi nous te proposons le dessert Holy Cow! pour les gourmands et les amoureux des glaces ! Car quand le soleil est là, et qu’on profite des terrasses, quoi de mieux qu’une petite glace ? Même si l’été n’est pas encore officiellement arrivé, nos glaces suisses et artisanales vont te faire fondre de plaisir. Nos desserts Holy Cow! sont ainsi disponibles toute l’année, dans nos 16 restaurants.


HOLY COW! LA QUALITÉ DE A À Z
Après plus de dix ans de bons et loyaux burgers, Holy Cow ! a entièrement revu la décoration de ses restaurants proposer une atmosphère accueillante et chaleureuse. De notre logo à l’aménagement de nos restaurants, tout a été revu dans les moindres détails pour offrir une expérience unique!