METZGEREI GUBLER - Holy Cow!
Holy Cow! is a fast casual restaurant concept, focusing on delicious fresh, nutritious burgers served in a quick, friendly environment. Our burgers are made with locally Swiss, fresh quality ingredients and cooked in front of the customers in our open kitchens.
delicious burgers, nutritious burgers, gourmet burgers
1203
post-template-default,single,single-post,postid-1203,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive
 

METZGEREI GUBLER

METZGEREI GUBLER

Bei Holy Cow! Gourmet Burger schätzen wir unsere Kunden und haben es uns zur Aufgabe gemacht, die frischesten und schmackhaftesten Burger auf den Markt zu bringen, um auch den wählerischsten Gaumen in Versuchung zu führen und die Sinne zu verwöhnen. Wir können mit Stolz sagen, dass wir keine Mühe scheuen, nach den besten Schweizer Lieferanten zu suchen, die die feinsten und frischesten Lebensmittel für die Zubereitung unserer Speisen aussuchen. Zur Vorbereitung unseres neuesten „Spezials“, dem an Winterthur inspirierten Burger „Der Präsident“, benannt nach Jonas Furrer, dem ersten Präsidenten der Schweiz, der in dieser Stadt geboren wurde, verwenden wir die von der Metzgerei Gubler lokal hergestellten Winti-Würste.

Die Metzgerei Gubler, die sich in der Stadthausstrasse 123 befindet, bedient Kunden seit 100 Jahren und meistert die Herstellung von Würsten seit 90 Jahren. Sie ist die letzte Metzgerei in der Altstadt von Winterthur, die immer noch in Privatbesitz ist.

Das frische Fleisch, das sie für die Zubereitung ihrer Wurstspezialitäten verwenden, stammt aus den Kantonen Zürich, Aargau, Thurgau und St. Gallen. Sie kontrollieren die gesamte Produktionskette, bis das Produkt unsere Küchen erreicht. Dies gewährleistet eine hochwertige Qualitätskontrolle, Frische und die leckersten Burger, die Sie jemals gegessen haben. „Die Winti-Wurst, die aus einem Gemisch aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt wird, unterscheidet sich von allen anderen auf dem Markt aufgrund unserer geheimen Gewürzkombination, die ihr einen ausgeprägten und einzigartigen Geschmack verleiht“, so Marcell Zeigler.

Die Metzgerei Gubler hat am Metzgerei-Wettbewerb während der WHOGA-Messe, die jedes Jahr in der Eulachhalle in Winterthur durchgeführt wird, teilgenommen, und bei der eine Jury von 10 Leuten die Produkte von 6 bis 8 Metzgereien aus der Region testet. Dank der sehr guten Qualität ihrer Produkte hat die Metzgerei Gubler den Pokal für die beste Wurst 7 Mal gewonnen – in 2000, 2003, 2008, 2012, 2013, 2014 und 2015.

 

“Genau wie die Metzgerei Gubler, die ihre preisgekrönten Würste bis ins kleinste Detail verfeinert, geben unsere Chefs sich Mühe, jedes Gericht, Beilage, Relish und jede Sauce mit Liebe zum Detail vorzubereiten.”

 

Bei Holy Cow! engagieren wir uns die lokalen Hersteller zu unterstützen und sind stolz darauf, unsere neue Partnerschaft mit der Metzgerei Gubler bekannt zu geben. Wir tragen zum Erfolg dieser traditionellen Metzgerei bei und halten zugleich unser Versprechen, nur mit den besten Lieferanten zu arbeiten, die uns für die Zubereitung unserer Burger nur mit den besten Lebensmitteln versorgen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, dass Sie in den Genuss unserer exquisiten Küche kommen werden.