HOLY COW! GOURMET BURGER COMPANY KOMMT NACH WINTERTHUR - Holy Cow!
Holy Cow! is a fast casual restaurant concept, focusing on delicious fresh, nutritious burgers served in a quick, friendly environment. Our burgers are made with locally Swiss, fresh quality ingredients and cooked in front of the customers in our open kitchens.
delicious burgers, nutritious burgers, gourmet burgers
1063
post-template-default,single,single-post,postid-1063,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive
 

HOLY COW! GOURMET BURGER COMPANY KOMMT NACH WINTERTHUR

HOLY COW! GOURMET BURGER COMPANY KOMMT NACH WINTERTHUR

Der bereits angesehene Burgerladen serviert seine Gourmet Burgers und Pommes bald in der Obergasse 15 in Winterthur. Um diese Eröffunung ordentlich zu feiern, bietet Holy Cow! einen speziellen Burger an: den “El Presidente”. Benannt nach Jonas Furrer, dem in Winterthur geborenen, ersten Bundespräsidenten der Schweiz, vereint dieser Burger kulinarische Traditionen und regionale Geschmäcker. Ab Mitte Februar gibt es den « El Presidente », mit seinen aus der Region Winterthur stammenden Zutaten, in allen Holy Cow! Restaurants zu geniessen.

Gekennzeichnet durch seine frischen Lebensmittel von höchster schweizerischer Qualität, geliefert von lokalen Schweizer Produzenten, und einem schnellen Service, bietet Holy Cow! eine neue Perspektive in der Gastronomie an. Holy Cow! ist davon überzeugt, dass eine gesunde Ernährung und ein schneller Service nicht zu Lasten der Frische und des Geschmacks gehen dürfen.

 

„Wir sind insbesondere stolz darauf schweizerische Produkte zu verwenden und stets Lebensmittel mit dem Qualitätslabel Suisse Garantie anzubieten“

 

Chief Operating Officer, Christian Dubugnon

 

Die frischen Lebensmittel werden in offenen Küchen zubereitet, sodass die Kunden einen Blick auf das Geschehen werfen können. Dies ist unter anderem der Fall für die hausgemachten Saucen, die täglich aus frischem Gemüse von den Holy Cow! Küchenchefs angerichtet werden. Das Rindfleisch, zu 100% von Schweizer Qualität, wird jeden Morgen frisch geliefert. Das Brot ist ebenfalls von lokalen Bäckern gebacken und ausgeliefert.

Die Rind- und Pouletburger, deren Fleisch mit dem Qualitätslabel Suisse Garantie versehen ist, können klassisch („Big Beef“, „Big Cheese“), modern („Bacon & Avocado“, „Funky Chicken“) oder innovativ (zum Beispiel der „Viva España“, ein Rindfleischburger, den die Küchenchefs mit geschmolzenem Ziegenkäse, Chorizo, mit etwas Honig und einer hausgemachten Chilisauce zubereiten) genossen werden. Egal wie verschieden die Geschmäcker auch sein mögen, es gibt für jeden das Passende, einschliesslich verschiedener vegetarischer Burger mit einem hausgemachten Steak, bestehend aus einer einzigartigen und geschmackvollen Mischung aus Kichererbsen, Linsen, Bulgur, Gewürzen und Kräutern.

Das neue Restaurant Holy Cow! in Winterthur zeichnet sich durch ein Design aus, das die Philosophie des Unternehmens widerspiegelt: Kreative Einsetzung von einfachen Elementen, die dem Gewöhnlichen einen originellen Touch verleihen. Die für Holy Cow! charakteristische grüne Farbe an Wänden findet man auch in der zweistöckigen Filiale in Winterthur wieder. Minimalistische Illustrationen dekorieren die Mauern des Restaurants und verleihen dem Raum ein modernes, zum Genuss einer leckeren Mahlzeit, angenehmes Ambiente.