HOLY COW! ERÖFFNET SEIN 2. RESTAURANT IN ZÜRICH:LANGSTRASSE - Holy Cow!
Holy Cow! is a fast casual restaurant concept, focusing on delicious fresh, nutritious burgers served in a quick, friendly environment. Our burgers are made with locally Swiss, fresh quality ingredients and cooked in front of the customers in our open kitchens.
delicious burgers, nutritious burgers, gourmet burgers
1184
post-template-default,single,single-post,postid-1184,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive
 

HOLY COW! ERÖFFNET SEIN 2. RESTAURANT IN ZÜRICH:LANGSTRASSE

HOLY COW! ERÖFFNET SEIN 2. RESTAURANT IN ZÜRICH:LANGSTRASSE

ZÜRICH, Dienstag, 4.Oktober 2016 –Das Schweizer Gourmet Burger Restaurant Holy Cow! eröffnet am 15. Oktober seinen 2. Standort an der pulsierenden Kreuzung der Langstrasse und Militärstrasse in Zürich. Die Langstrasse ist bekannt als legendäre Ausgangsmeile schlechthin. Holy Cow! möchte seine “Better Burger“ Bewegung in diesem lebendigen Quartier fortsetzen.

“Holy Cow! hat sich zum Ziel gesetzt, die Art und Weise wie die Leute über Fast Food denken und wie sie diesen konsumieren, zu verändern.”

Ian Young, CEO

 

HOLY COW! hat seine Türen erstmals 2009 in Lausanne geöffnet. Unterdessen besitzt das Schweizer Unternehmen 10 Restaurants in 6 verschiedenen Kantonen.

Geprägt durch seine frischen und hochwertigen Schweizer Produkte, bietet das Quick-Service-Restaurant eine neue Perspektive bezüglich Fast Food. “Holy Cow! hat sich zum Ziel gesetzt, die Art und Weise wie die Leute über Fast Food denken und wie sie diesen konsumieren, zu verändern”, sagt Ian Young. “Im Mittelpunkt steht die Überzeugung nur hochwertige Zutaten zu verwenden – ein wesentlicher Aspekt bei der Herstellung von köstlichem Essen.”

Um diese Eröffnung ordentlich zu feiern, bietet Holy Cow! einen speziellen Burger an: Den “ZÜRI BURGER”. Dieser wurde aus einem Mix von lokalen Zutaten kreiert. Er besteht aus einer Zürcher Honig-Senf-Sauce und einem lokalen Käse aus dem Zürcher Oberland. Er wird ab dem 15. Oktober im ganzenLandangebotenundbietetalles,waswiran unseren köstlichen Gourmet Burgern so lieben. ZudemförderterdieVielfaltregionalerZutatendes Kantons in allen Holy Cow! Standorten der Schweiz.

Die Rind- und Pouletburger, deren Fleisch mit dem Qualitätslabel “Suisse Garantie“ versehen ist, reicht von den Klassikern (Beef, Big Cheese), über die Modernen Klassiker (Bacon & Avocado, Funky Chicken) bis zu dem Innovativen (Viva España – Rind, getoasteter Ziegenkäse, Chorizo mit etwas Honig und pikanten Chilis) deren verspielten und kreativ kombinierten Zutaten nichts für schwache Nerven sind.

Das neue Holy Cow! Restaurant zeichnet sich durch ein Design aus, welches die Philosophie des Unternehmens widerspiegelt: Kreativer Einsatz von schlichten Elementen, die dem Gewöhnlichen einen originellen Touch verleihen. Die für Holy Cow! charakteristische grüne Farbe ist sofort erkennbar, die minimalistischen Illustrationen dekorieren die Wände des Restaurants und verleihen dem Raum ein modernes, zum Genuss einer leckeren Mahlzeit einladendes Ambiente. Das Restaurant verfügt über eine offene Küche und die rustikalen grossen Holztische sind perfekt, um mit den Menschen in Kontakt zu kommen.